Музыка повсюду

Музыка в том, как идёшь.
Музыка в том, как поешь.
Музыка в том, как стоишь.
Музыка в том, как молчишь. 

Порою кажется мне,
Музыку слышу во сне.
Сердце в груди моей бьется,
Музыка нежно так льётся.

В ритме с природой одном
Я в состоянье любом.
Прекраснее с музыкой мир.
Музыка, ты мой кумир.


Рецензии