Оборотень

Горячие руки, горячая плоть...
Так хочется горло зубами вспороть.
Ладони, лаская, по телу скользят,
И спрятать нельзя пожирающий взгляд.
В его глубине можешь смерть ты найти.
Забьёшься... но нету обратно пути.
Горячие слёзы, и крик на губах,
А я ощущаю, как пахнет твой страх.

Дрожа, как безумный, над телом склоняюсь,
Его осторожно зубами касаюсь.
Нет сил удержаться и, с диким рычаньем,
Кусаю и рву, упиваясь терзаньем.
Всплеснув тошнотворно, из плоти забрызжет
Густая, тягучая алая жижа.
Лицом утопая в кровавом кошмаре,
С тобой я сольюсь в сумасшедшем угаре,
И с вечности тенью мы станем равны.
Свободен. До следующей полной луны.


Рецензии