Блокировка странички!

PS.ПРОШУ ДРУЗЕЙ ЗАДУМАТЬСЯ!
ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ,КОГДА ПИШУТ ЖАЛОБЫ СВОИ!

Что за день такой?
Одни несчастья.
Приключилась беда.
Человека лешили странички в Иннете.
Блокировали страничку человеку.
Просто человек не знал
И рассылал друзьям приглашения на эфир!
И кто из друзей пожаловался
И Человека не стала в Иннете.
Сутки ждет ответа, а его все нет.
Разболелась душа
Нет возможности общаться с друзьями.
Кто скажет не чего себе
заведут другую страничку.
Сколько там души вложено.
Столько фото выложил человек.
Чтоб радовать друзей.
А его закрыли, отняли мир!
В котором он жил!
Мир, в котором были так близки ему друзья.
Блокировали, отняли душу его.
Кто крик не чего переживет,
А может так, что не дождется человек друга своего.
Не скажет ему: Привет!
Я рад тебя видеть!
Может кто и не дождется друга своего.
Который дарил ему счастье, дари надежду.
Которая так ему нужна.
А ЕЁ отняли!
И человек умер не дожавших друга своего.
ЛЮДИ!Кричу я Вам!
Не будьте равнодушны.
Прежде, чем пожаловаться
Оглянитесь, подумайте!
Может Вы разрушаете Чей то мир!
Разрушайте Чьё то счастье!
Берегите и не отнимайте у друга счастье!
МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ ВАС УМОЛЯЮ!!
Баньте тех, кто разжигает войну,
Тех кто хает всех,
Тех кто порно рассылает!
А не тех, кто несет в мир добро!
Счастье, любовь.!
Тепло своих сердец другим.
И тогда Мир будет чище!!
01.08.2018
22:28
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b61e23a96f8d/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии