Зеркало бьётся к несчастью

Хочется. В небо. Звёзд понасыпало.
Тело вымазал мурашек зной.
Знаешь как в кармане пикало,
Сообщение не от той?
Ну, а та, тишиной куражится-
Пальцы нежные бережёт поди .
Глаза зелёного цвета кажется-
Поищи ка таких пойди.

И пошёл. Спотыкаясь, на ощупь -
Знать башки мне своей не жалко.
Об асфальт когти чищу,
А ты где? Точишь «жалко»?

Прячешь суррогатное сердце?
Грудь прикрывая полоской халатной....

А всё же. Не разбилось зеркальце...
Обязательно. Обязательно.


Рецензии