Нереально

В нереальности реальной,
Я живу здесь на Земле,
Говорят ещё к тому же,
В чёрной квантовой дыре,
И назло всему вот кружит,
Наша старая Земля,
Ну а мы здесь выживаем,
Аномалии кляня,
Как то странно нереально,
Где то якобы в дыре,
Мы живём одни реально,
В одиночестве совсем,
В этом мире бесконечном,
Неужель не скажут нам,
Просто так вот по соседски:
"Прилетай давай на Млечный,
Поболтаем по душам".


Рецензии