Про картины

Я потолок свой знаю наизусть
Все трещинки  и родовые  пятна.
Когда меня одолевает грусть
и цели в жизни не совсем понятны,

когда я Господа о помощи молю,
а сердце заедает быт противный,
тогда я холст на потолке стелю
и мысленно пишу на нём картины.

Луну и звёзды, озеро в горах.
Тропинку в поле, что надеждой вьётся.
Сынулю-кроху на моих руках,
как он от счастья радостно смеётся.

Уютный домик, где-нибудь в глуши,
а в чистых окнах родственников лица...
Нет лучше средства для моей души
чтобы от серой грусти излечится.

Использую то масло, то гуашь.
Картин за годы накопилось много.
Пора их выставлять на вернисаж.
Любуйтесь! И уж не судите строго...

      1 августа 2018 г. Рабат

               


Рецензии
Прекрасные у Вас картины! Стоит воплотить в реальность.

Ирина Барвинская   06.08.2018 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, боюсь поздновато

Олег Решеткин   07.08.2018 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.