Иногда... И тогда

Иногда должны мы побежать….
Чтоб увидеть...
Кто вслед за тобой?!

Иногда по мягче излогать...
Чтоб понять...
Кто слышит нас душой?!

Иногда должны мы - шаг назад...
Чтоб увидеть...
Кто  всегда с тобой?!

Иногда должны мы ошибаться...
Чтоб понять...
Кто любит всей душой?!

Иногда должны мы утонуть
Чтоб увидеть...
Кто же нас спасёт?!

Иногда всё нужно отпустить...
Чтоб понять...
Кто без тебя умрёт?!

Иногда свершайте безрассудства
И живите сердцем и душой!
Отпустите птичку, что так рвётся
И она вернётся за тобой!!!


Рецензии