Ни фига себе... 01. 08. 2018

Что-то я такой оттопыренный,
Наркотой как будто наштыренный,
Как травой какой-то нашпаленный,
Не по-детски приплющенный... вяленный.

Все трясется... колотит... морозит,
Ни фига себе... Малая доза!
Просто очень боюсь! отхожу, выхожу...
От... всего лишь... зубного наркоза!


Рецензии