Шадринск - детства уголок

Мой милый Шадринск - детства уголок!
Мы приезжали в этот город каждым летом.
Для нас был здесь уютный счастья островок,
Окутанный любовью,миром,светом...
На берегу Исети мы росли,
                ловили рыбу,плавали,ныряли...
На заливных лугах встречали мы зарю...
И каждый год сюда мы возвращались.
Там жили дорогие старики -
Любимая бабуля с очень мудрым дедом.
Мы вместе пели песни у реки,
                вели неторопливые беседы...
Любовь струилась из любимых глаз
И нежность,что сердца нам согревала...
Давно уже не стало стариков...
Я дом родной на фото не узнала...
Ушли в былое эти времена,когда
                нас с братом ждали и любили...
Пред нами стала времени стена,
              но о тебе мы Шадринск,не забыли!


Рецензии

И мне порою возраст хочется забыть,
Но годы заставляют поубавить прыть
И радость получать, когда стихи идут
И мысли… всё ещё покоя не дают…
С тёплышком твоя " СОЛНЕЧНАЯ"

Тамара Жданова 2   18.11.2018 12:49     Заявить о нарушении
Томочка!Спасибо огромное за прелестный отзыв!!!
С нежностью и огромным уважением,Любавушка.

Любовь Иванова 6   18.11.2018 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.