Про Пингвинёнка

-Пингвинёнок, где твой дом?
Где живут твои друзья?
-Не дойти туда пешком,
Нужно плыть через моря.

Южный полюс - снег и лёд.
Здесь мороз и холода.
-Может всё наоборот?
Юг холодный - вот так да!?

Мы отправим для друзей
И посылку, и письмо.
Пусть всем будет потеплей!
Что прислать им?
-Эскимо!!!


Рецензии