Летнее жаркое

Сколько фигуристых дам.
Лето…. заполнили город.
Что это, солнечный голод.
Девы без счёта годам.
Стали доступны глазам.
Те. кто постарше и молод.
Всем эротический план.
Сколько мешало запретов
Осуществленью мечты.
Здорово, жаркое лето.
Летнее солнце маньяк
Гладит лучами, ласково так.
Выпало счастье
солнцем раздетым.

Все, королевы красот.
Вырезы глубже,
юбки короче
Если точнее до пирога.
Подиум улиц
красавицы топчут.
В шлёпках, на шпильке.
Прекрасна нога.
Сколько мечтателей,
юных подростков. .
Чем не порнуха
можно, смотри.
Общедоступны
улиц подмостки.
Солнышко днём,
по ночам фонари.

Не заграница
любимая Russia
Можешь отправить
Вослед комплимент.
Вас не засудит
Красавица наша.
Для чужеземцев.
Приятный момент.
Ловко расставлены
Хитрые снасти
Из-за наживки
Не видно крючок.
Пары нацелены
В омуты страсти
Вот и попался
опять дурачок.

Наши, запасы
Фонд золотой.
Летом доступен
для обозренья.
Дамы гуляют
с открытой спиной.
Лямок, бретелек.
Хитросплетенье.
Застёжек замков.
Хватит конечно
Ума и терпенья.
Тянутся руки.
К работе готов.


От женского тела
Нету спасенья.
Я не ругаюсь
Напротив я за.
Не осуждаю.
Смеясь над красивым.
Я наслаждаюсь
невиданным дивом.
Есть, слава богу.
И видят глаза.
Это и есть наслажденье.
Слаще бы был интерес
Если бы девы
 ходили топ лес.
Женского тела
прелестна  краса.
Киснет на солнце
Забытое пиво.
В горле застряли
Восторга слова.
Вот эта воздушна,
 полупрозрачна.
Большая удача
Узрел, то, что нужно.
Пусть не смущаясь
Сводит с ума.


Рецензии
Автор шалит солнцу в унисон)
не боясь сойти с ума))
Ну, что же, не будем смущаться)))
*
Спасибо, Сергей, за улыбку.
Солнечного Вам вдохновения!
Жизнь)

Зоя Лаврова   08.08.2018 21:46     Заявить о нарушении
спасибо Зоя,
лето - он жарит нас,
лето она, - согревает тело и душу,
лето оно, прекрасно во всём.

Сергей Чудин   08.08.2018 21:52   Заявить о нарушении
улыбаюсь
у-лы-ба-юсь
:)

Зоя Лаврова   08.08.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.