Мне хочется писем твоих

Мне хочется писем твоих теплых
Не телефонных звонков трели
Пуста остановка. Глухой звук
Сомкнувшейся за тобой двери

Мне хочется писем твоих жадно
Глаза в бесконечности строк утопают
Пальцы листок заминая небрежно
Нежность ладоней твоих ощущают

Мне хочется писем твоих запах
Аромат поцелуем сорвался с листа
Вдохнуть...Остановилось время
Постскриптум размыла скупая слеза

Мне хочется писем твоих ежедневных
Ящик почтовый звеняще пуст
И одиночество бродит по дому
Фаланги сжимаю... до боли хруст

Нет. Не скажу тебе...- Напиши..
Слышу дыханье твое в трубке
Мне хочется писем...Их лентой перевяжу
И буду хранить в шкатулке...

01.08.2018


Рецензии