Абхазия

Абхазия страна чудес,
Здесь много гор и пышный лес,
И горный воздух всех пьянит,
Туристов в горы он манит,
И речка с горною водой,
Течёт в Абхазии родной,
Шикарно здесь цветут сады,
В них все туристы влюблены,
И родниковая вода течёт с горы из далека,
Здесь много солнца и тепла ,
Здесь много фруктов и вина,
Царит любовь и доброта,
И торжествует красота,
Абхазия страна любви,
Абхазские мы не забудем дни!


Рецензии
Сергей легко, ярко, прекрасная страна для туризма, а для жизни? С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   12.08.2019 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.