Объятья

ДЕТСКИЙ САД!!!
ЁПЕРНЫЙ ТЕЯНЬТЕР!!!
ЛОЖЬ СРОЧНО ВЗАД
СВОИ ОБЪЯТЬЯ!!!

Я ДОЛГО ЖДАЛ,
ЧТО МЕНЯ ОБНИМЕШЬ!!!
А ТЫ РУКИ ЗАСУНЕШЬ,
А ПОТОМ БЫСТРО ВЫНЕШЬ...

НЕ ВЫНИМАЙ РУКИ СВОИ!!!
ОСТАВЬ, КАК ЕСТЬ!!!

НЕ УХОДИ!!!

НАМАЖУ ИХ КЛЕЕМ
И БУДЕШЬ ЗНАТЬ,
КАК РУКИ КЛАСТЬ, А ПОТОМ
ОТНИМАТЬ!!!

ДЕТСКИЙ САД!!!
КУКОЛЬНЫЙ ТЕЯНЬТЕР!!!
НА ОЗЕРЕ ДЕТИ.
НЕ ДО ОБЪЯТИЙ...

ПЛЫВЁМ...
КАК ВЁСЛА РУКИ ТВОИ.
МЫ - НЕ ТЕЛА, А КОРАБЛИ!!!

В ОБЪЯТЬЯХ ВСЁ ОЗЕРО ТВОИХ РУК,
И БЕРЕГ С БЕРЁЗАМИ,
НЕБА КРУГ,
ЗЕМЛЯ И ВЕТЕР,
И ХЛЕБА КУСОК,
И ЭТИ ДЕТИ,
И ЭТОТ ВЗДОХ...

ВМЕЩАЕТСЯ ВСЁ В ОБЪЯТЬЯ ТВОИ!!!
ОСТАВЬ, КАК ЕСТЬ!!!
НЕ УХОДИ!!!

18ч. 43-51мин. 1.8.18.


Рецензии