Одинаковы вокруг вещи мы...

Одинаковы вокруг вещи – мы
Усреднили их до невозможности.
Я лечу сердечные трещины
То истинностью, то ложностью.

Белизна все пространство окутывает,
Как же трудно дышать теперь стало.
Время не лечит, а запутывает
И мысли, и чувства и концы и начала.

Трудно бороться с пустотой и усталостью,
Наполняющей душу и мысли, и чувства.
Остается только наполнять себя жалостью
И воздерживаться от безумства.

Февраль, 2007.


Рецензии