Прощать умеет русская душа...

Прощать  умеет  русская  душа
Терпеть,  любить  и  ненавидеть
И  тем  она  и  хороша,
Что  молча  все  умеет  видеть...

Но  терпит,  терпит  и  настанет  миг,
Последней  каплей  слез  вдруг  обожжется
И  вот  тогда  услышит  мир  души  той  крик,
И  в  каждом  сердце  болью  отзовется... 

И  встанет  мир  и  сбросит  неземную  эту  боль
И  в  каждом  сердце  бурей  отзовется
Он  не  простит  и  унесет  с  собой
То солнце  ясное, что  в  душах  их  и  греет,и  смеётся...


Рецензии