Приходит ночь...

Приходит ночь.Приходишь ты.
И я опять себя терзаю!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.Глаза твои.
Я о тебе всегда мечтаю!

Мне стыдно нервничать,кричать,
Как будто ты со мною рядом.
Любви одной нет,говорят,
А мне другой любви не надо.

Я однолюб.Я сердцеед.
Я ел сердца других влюбленных.
Мне нужен был тогда совет,
Коль был я злобой ослеплённым.


Рецензии