Чудовище

Последнее, что я помню- гольф поле!
Лежу я, такая нарядная в платье, от Версаче,
И Флаг развивается по ветру над головою,
И числа мелькают в глазах- Фибоначчи.
А начался вечер красиво и благородно,
Но как провела его хоть убей, нет вариантов.
Икается. Видимо кто-то вспомнил,
Надеюсь хорошим словом, а не многоэтажным матом...
Домой приползаю, а там меня ждет любимый.
Так сладко похрапывает, мое сокровище!
А я всю ночь напролет, до рассвета тусила,
И тут понимаю, какое же я чудовище!


Рецензии