Отшумела листва за окном

Отшумела листва за окном
Отгорели кострами закаты
Возвращается Счастье в мой дом
Забываются боль и утраты


В моем сердце добро и Любовь
Прорастает и крепнет с годами
И душе суждено моей вновь
Повстречаться с моими Мечтами


И сколь не был бы труден урок
И какой не была бы расплата
Все приходит в назначенный срок
Даже то что забылось когда-то


По делам нашим держим ответ
Мы пред Богом и перед собою
Страха в сердце моем больше нет
Я довольна своею судьбою.

29.08.18


Рецензии