Меланхолия... 01. 08. 2018

Развалилась окрест Тишина,
Расплескалась "пустым" на подушке...
И в гранатовом цвете вина... У окна,
Затерялась... Моя "непослушность"

А на небе не видно, ни зги,
Скрыты образы, в зоне Провала...
Тускло бродит Луна... И видать, от тоски,
Пригубляет со мной из бокала.

Мне не грустно и не веселюсь,
В Меланхолии время застыло...
Потолок отреченным взглядом сверлю,
Ну хоть что-то... Меня б удивило?

Монотонно гудят провода,
Захмелела Луна... И уснула.
Не люблю писать отчет "в никуда"
Вдохновенье когда не коснулось...


Рецензии