Система. Часть 2, ночь

Ночь, улица, фонарь, аптека
Да, это Блок, но блок «райкомитета»
На крыше я застыл словно гаргулья
Взираю непрерывно и человека жду я
Это один из тех, кто мне рассудок затуманил
Речами лживыми ментально заарканил
Готов я к встрече роковой, в руках сжимается гаррота
Мгновенье – я над головой, ведь ассасин – моя работа
Пред тем, как шею окончательно свернуть
Решил я исповедь свою ему шепнуть
«Я рыцарь смерти, абаддон
Несу всем новый Авалон
Очистить город от пленителей хочу
И постепенно план свой в действо превращу»
Чуть – чуть усилий, мастерства и тело бездыханно
Все быстро, тихо, нет свидетелей – работа филигранна…


Рецензии