Душа глубокая, как море

Душа глубокая, как море
Всех тайн её не разгадать,
Сегодня на душе спокойно,
А завтра смех и горький плачь.

Никто в глаза душу не видел,
Но каждый знает, как болит,
От слов обидных или лживых,
Тех, кому мы верили, кого любили...

И только сильный человек,
Несёт в душе особый свет -
Способен в радости он жить
И Господа благодарить!

27.01.2017
© Конюхова Марина


Рецензии