размышления о жизни дуэты

Он:

Не отталкивай - к тебе - идущего,
Не гноби, тебе - добро творящего.
Может нет больше в мире лучшего,
Сердцем чистым - к тебе - горящего!

Может счастье, тебе - несущее,
Ты, сейчас, оттолкнуть стараешься?
Может боль твоя - сердце жгущая,
Только лишь в нем одном откликается?

Он хотел бы жить с тобой верною,
Что бы жизнь была у вас - долгою.
Пусть ты будешь стервою скверною,
Пусть для всех - ну, а с ним - доброю!

Он любить тебя будет искренне,
Поцелуи даря тебе жаркие!
Может вместе, усвоив истину,
Жизнь совместную сделает яркою!

Она:

Знаю, есть на земле истина,
Это вера в любовь взаимную!
Иногда ведь проходим мимо мы,
И не видим всего, что нам послано.

Не случайность и даже не случай,
В этом мире нам дано провидением.
И оспорить это не мыслимо,
Принимай это просто,как должное.

Что там в книге судеб написано?
Мы не знаем, оно нам не ведомо.
Получаем и наслаждаемся, 
А быть может, грустим и печалимся...

Человек, полюби то, что дадено,
От судьбы никуда не скроешься.
Если женщина богом завещана,
Значит это - Лучшая Женщина!

Татьяна Юлова 1.08.2018 г.


Рецензии