Влюблена, теперь больна тобою...

Влюблена, теперь больна тобою.
Влюблена, но знаю ты не будешь со мною.
Несвободна в сердце половинка
И встреча наша была ошибкой.
И медленный танец ничего не значит
Для тебя…для меня все иначе…
Навсегда запомню тот вечер,
Как пальцы сплелись под любимую песню.
Прикосновение рук и дыхание на коже.
Мысль одна: влюбилась похоже…


Рецензии