Две формулы о разнице уровней берклОнского кланвис

     Две формулы о разнице уровней берклОнского кланвиснАрта

                Дарктиэвлантяне мне за патент на инновацию
                платят двадцать копеечек берклОнских
                и ТаэнрунтЯне платят – тоже двадцать копеечек

                а я – ГанпАолным ПроЭлсвиктам – адресую
                десять копеечек берклОнских

Разница уровней берклОнского кланвиснАрта по разности
мерности пространства  -  рауберкланрепомпрОет –
Формула –
РАзница Уровней БЕРклонского КЛАНвиснарта
РЕформация ПО Мерности ПРОстранства
Естественная Трансформация

Соотношение уровней берклОнского кланвиснАрта
по соответствию временному скачку –
беркусопосокосквАспет –
Формула –
БЕРклонского Кланвиснарта Уровней СОотношение
ПО СОответствию КО СКачку Временному АСимметрии 
Пространственной Естественная Трансформация

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии