***

Аркестровая яма сияет,
И звуки я слышу сполна,
Как говорят атаки помогают,
А я играю песни у огня!

Загонщики меня схватили злобно,
Улыбкою пронзили мой покой,
Угонщик я,угонщик но не гордый,
Люблю хвалиться я,как украду!

Я радости не видел,сожаление,
За то,чего не сделал,что молчал,
Что не сказал загонщику мортеля,
Мое последнее законное прощай!

Ухмыляется черт бородатый,
Развесил он уши свои,
Что мне сказать "до свидания!",
Как рассказать,что не крал!


Рецензии