Звёзды и судьбы

У каждого человека есть в небе звезда,
а появляется она при его рождении,
Но где она светит ещё надо узнать,
Что бы имя ей дать, своему отражение.
Но многие гибнут себя не найдя
Гаснет звезда на склоне небесном.
Об этом не думал никто никогда,
Как попадает человек в неизвестность.
Но тот ,кто нашел себя,свою суть,
дал имя звезде и она засияла.
Лучами своими освещает он путь,
Что бы чья-то душа в темноте не блуждала.


Рецензии