То, что было...

Обида… Гнев… Трясутся руки,
Тисками сердце сдавлено, хоть вой…
Сквозь вату словно, слышу окружающие звуки,
Скребет под ребрами физическая боль.

И не понять - откуда эти беды?
Меня никто не бил, не резал, не терзал…
Всего лишь человек любимый предал.
Всего лишь огонек в душе пропал.

Вокруг все движется, живет своею жизнью,
В моем же мире наступил кромешный ад,
Из недр души бегут счастливо взвизгнув
Чертями мысли, унося меня назад.

Я начинаю думать: «Что бы если?»
Пытаясь жизнь переиграть с нуля опять.
Что мне сказали. Что бы я ответил.
Пустое все, пустое без тебя…

Прошло двенадцать лет. Я помню
Все это, будто бы вчера
Я пережил… В душе теперь не дрогнет
Однажды вырванная из колка струна.


Рецензии