Цените. Любите. Жизнь

Я не знаю, как здесь правильно жить,
Каждый будет счастлив по-своему,
Ты выберешь сам, кем дальше быть,
Напишешь пером историю, что не повторить,

Никто не вправе судить, ведь
Как здесь жить, никто не знает, разве что Создатель,
Воевать или дружить,
События будущих дней - не угадать их,

И что тут показатель успеха?
Быть богатым душой или монетой?
Не хватит и целого века
Докопаться до истины. Да и смысл? Нету.

Не нашего ума дела это -
Искать на вечные вопросы ответы,
Как удивительна жизнь человека,
Любите каждый проблеск белого Света,

Можно опоздать насладиться моментом,
Ведь однажды его не будет,
Продолжится цикл и примут эстафету
Новые люди.

Я не знаю, как здесь правильно жить,
Каждый будет счастлив по-своему,
Ты выберешь сам течение плыть,
Напишешь пером историю, что не повторить никогда и никому.

Кто прав? Кто виноват?
Где фальш? Где тру?
В чём правда и счастье?
Я проснулся по утру. Я живой. Дышу.


Рецензии