предпочтение

    
 
         Не завидна моя доля -
         И мне некому помочь...
         Видит Бог - моя бы воля -
         Я бы пела день и ночь...
               
                свои песни...

                ---------------
                ------------
                -------


        март 1998 г.


       из авторской песни


Рецензии