Ну чего нам еще терять

Ну чего нам еще терять,
Нам о прошлом уже не вздыхать.
И не ждем, что сбудутся сны
С наступлением новой весны.
Но усталость мы с плеч смахнем.
И мы с нового такта начнем.
Мы подхватили мотив любой
За солисткою нашей-судьбой.
Эта песня и в бровь и в глаз.
Эта песня точь в точь о нас.
И припев нас так эхом бьет,
Кто ее из нас не поймет.
 Подпеваем мы песне в такт.
Вот всегда бы по жизни так.
Соглашаться всегда с судьбой,
По течению плыть с тобой.
Ветерок всю развеет грусть.
Не вернется никто и пусть.
В этот миг по своей судьбе
Поиграем с тобой на трубе.
Что сбылось и что не сбылось.
Успокоилось и улеглось.
Не тревожит нас это с тобой,
Мы привычно играем с судьбой.


Рецензии