Приходи

Я прошу, приходи в мои сны -
ты умеешь, я помню, я знаю -
в час, когда бледным ликом Луны
улыбается ночь ледяная
и рассвета лучи не видны
за громадою айсберга тучи.
Я прошу, приходи в мои сны.
Посидим, пару песен разучим.

Я прошу, приходи в мои сны,
не спросив моего приглашенья.
По дорожке ночной тишины
удалившись от дня мельтешенья,
ты услышишь дрожанье струны...
Пусть она маяком тебе служит.
Я прошу, приходи в мои сны.
Помолчим, тишины не нарушим.

Я прошу, приходи в мои сны,
для чего и когда, не гадая.
Вспрыгни на спину дрёмы волны -
вот и дверь... Я за ней - ожидаю.
Эти встречи мне просто нужны,
я боюсь, что без них постарею.
Я прошу, приходи в мои сны.
Просто так. Приходи. Поскорее.

10 июня 2011


Рецензии