В ритме вальса вселенная дышит

        В  ритме  вальса вселенная дышит,
        и  пульсирует  жизнь...
        перевиты дороги —
        задумано  свыше —
        ничего не страшись
        и держись!

        Так непросто с орбиты сошедшей
        из зимы возвращаться,
        не истаявший иней
        эпохи прошедшей
        не даёт ни любить,
        ни прощаться.

        Нет нежнее цветущего неба —
        словно вишня весной.
        Чем тебя удивить?
        Не краюхой же хлеба,
        что в котомке надёжной
        со мной?

        В ритме вальса вселенной спою
        и станцую не раз...
        Отыскалась орбита,
        тепло и уютно,
        и на ней уже двое
        нас.
 
__________________________________

Иллюстрация: psycho-firby.       


Рецензии
Как же хорошо получается у вас спеть со Вселенной в ритме вальса! С теплом, Ольга

Ольга Мартин   08.08.2020 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!
Рада вам! Всех благ!
Тати

Тати Ветер   08.08.2020 18:41   Заявить о нарушении