Моя Вселенная

1 КУПЛЕТ:

Ты затронула струны моей Души.
Я не знаю, как без тебя я жил.
Я нашёл в тебе свою Судьбу.
Я тебя люблю. 

ПРИПЕВ:

Ты - моя Вселенная...
Улетаю я с тобой к другим мирам.
Моя Вселенная...
Нам открыты все пути к мечтам.
Ты здесь со мной... Сейчас.
И этот миг для нас.

2 КУПЛЕТ:

Каравеллой в море по волнам
Уплывала к далёким берегам,
Оставляя надежды  след...
Твой искал я Свет.

ПРИПЕВ:

Ты - моя Вселенная...
Улетаю я с тобой к другим мирам.
Моя Вселенная...
Нам открыты все пути к мечтам.
Ты здесь со мной... Сейчас.
И этот миг для нас.

3 КУПЛЕТ:

Ты - мелодия сердца моего.
Я дышу. Я вдыхаю жизнь легко.
Полетели... Нас ждут мечты.
Я счастлив - рядом Ты.

ПРИПЕВ:

Ты - моя Вселенная...
Улетаю я с тобой к другим мирам.
Моя Вселенная...
Нам открыты все пути к мечтам.
Ты здесь со мной... Сейчас.
И этот миг для нас.


О.М.Кайгородова, 2018.

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=qXEAwmYgbjg


Рецензии