Я окружён Любовью Леса...

Я окружён Любовью Леса!
Укрыт Я Небом голубым!
И в мире нет прекрасней места,
Ведь Я не буду здесь чужим!

Деревья дарят вдохновенье!
А Небо-чистую Мечту!
Душа ликует в сём Твореньи!
Под звёздами Совет прочту!

И,совершенно,без напряга
Во Тишине найду приют,
Ведь Я не сдавшийся Бродяга!
И не живу Я там,где срут...


Рецензии