День ВДВ

День ВДВ, праздник мужественных, сильных,
 Кто  теперь защищает или защищал  страну.
Это   праздник   смелых ,  любвеобильных,
Кто   ради   Родины   не  жалеет  кровь свою.

Желаю всем, кто отслужил и  теперь служит,
Всем   поколениям   десантников  семье,
Друзьями   надёжными   верными   окружит,
С   настоящими   командирами   на   рубеже.

Желаю   вам   любимых   жён   верных,
Любви   красивых   девушек   всегда.
Гордимся   вами,   вам  побед   успешных,
И   пусть   всегда   вами  гордится страна!

С   Днём   ВДВ! Вам   счастья   и здоровья!
Пусть   будет светлый   радостный   день!
Ради   того, чтоб   в жизни были свободны,
Дай   Бог   мамам   встречать вас у дверей!
Ада Боровицкая


Рецензии