на рыбалке

       На рыбалки
Мы с Васильевичем однажды
На рыбалку собрались
Взяли водки две селедки
Все, как надо, зашибись

Приезжаем мы на гряды
Место занято, конец
Мы с Васильевичем не рады
Это, что там за наглец

Подплываем ближе, Ваня
И улыбка во весь рот
Ох, наглец ты дядя Ваня
Нахал и обормот

Ты же занял наше место
где будем мы теперь ловить?
Он молчит, сажает тесто
Черт с тобой, мы будим пить

Достаем бутылку водки
Сват хлоп, бугром стакан
Ну и я чуть – чуть для глотки
Так, помазал по губам

Тут у свата за ясило
Масть пошла, пошел голдеш
На тебя я сват обижусь
Если больше не нальешь

Черт с тобой, давай стакан
Я налью еще сто грамм
Нет, давай, давай
Стакан полный наливай

Я не знаю, как мне быть
Мы ж приехали ловить
А он водку хочет пить
Что ж, пришлось еще налить

Вспомнил по матушке он маму
Сам напился уж в упор
Все поехали на яму
Заводи давай мотор

Я мотор то завожу
Ели языком уже вожу
И как будь то, как на зло,
Меня тоже развезло

Глаза вылупив, помчались
Мы на яму, полный ход
Вдруг случайно повстречались,
Нам на встречу пароход

Со всей дури и с разгона
Пароходу прямо в бок
С лодки мы свалились оба
Я немножечко промок

Ели- ели, душа в теле
Ели выплыли на конец
Мы на лодку посмотрели
Полный ей пришел капец

Все, накрылась наша лодка
А виною всему водка
Водку нечего винить
Не умеем если пить.


Рецензии