Как уживаются порок и добродетель?

Как уживаются порок и добродетель?
Вот тот вопрос, что мучает меня.
И может быть душа тому свидетель,
Как может быть добро в личине зла...

И в жизни выбор ведь за нами:
Добро вершить или злодеем быть?
Делами, мыслью иль словами
Сумеем мы всё это подтвердить.


Рецензии