Осень в окна к нам стучится...

Осень в окна к нам стучится
Перезвонами дождя...
Словно раненая птица...
Говорит: "А вот и я."

Как подругу тебя встретим,
В гости к чаю пригласим...
А тепло и нежность лета
В своём сердце сохраним.


Рецензии