Электричество непознанная вещь

Я был электриком когда-то,
Сродни саперу он,
Не может ошибаться он ребята!

Ведь электричество,
Такая уж непознанная вещь,
Что знания и опыт,
Не смогут от ошибок уберечь!

А интуиция-наверное от бога,
Что до меня,
Наверно жизни привела дорога!

В своей работе,
Был я больше ангел,не злодей,
И дорога мне жизнь других людей!

Все кто работал,это знает,
Ведь электричество опасно,
Оно ошибок не прощает!!!


Рецензии
Автор в теме!

Влад Милин   04.06.2023 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Работал электриком больше 20 лет!

Александр Васильевич Аксёнов   04.06.2023 21:32   Заявить о нарушении