Солнце так нежно ложилось на кожу,

Солнце так нежно ложилось на кожу,
Веснушки на ней показались
Волны били об берег,
И брызги к лицу добирались.
И воздуха было так много,
Теплого соленого, мы им жадно дышали.
Я помню тебя нелепо влюбленного.
И людей, что все время мешали.
Море укутало нежно, качало заманчиво.
Вся эта нежность до первого шторма.
Все летнее временно и обманчиво.
Это когда наплевать на нормы.


Рецензии