С тополей слетел пушок

С моря дунул ветерок,
С тополей слетел пушок,
Солнце весело играет ,
И пушок летит ,сверкает,
Приземлился на дорожку,
Поиграл немного с кошкой ,
Облепил он всю морошку,
И немного отдохнув,
Встретил на пути волну,
Переправился на берег,
И рассыпав семена,
Выполнил свои дела,
А когда придёт весна ,
Прорастут те семена!


Рецензии
Красивые детские стихи в стиле известных поэтов! Лёгкая рифма, читается на одном дыхании!

С творческим уважением!

Андрей Герасимов 9   15.08.2018 19:58     Заявить о нарушении