Попугайчик

Давай,попугай!
Скорей повторяй,
Все то,что сказать велели,
К борьбе призывай,
Грози и пугай
Во имя "великой цели".

Смелей говори!
На чувства дави
И ври напролом - чего там!
И душу тревожь,
Ведь льстивый ****еж -
Твоя,попугай,работа.

Ты - славный мастак,
Чирикаешь как,
Получше любого тоста!
Давай попугай!
Скорей удирай!
Меня "развести" непросто.
2018.


Рецензии