Памяти Учителя...

Посвящается дорогому человеку - Макаровой Людмиле Александровне -
Женщине со светлым, добрым Внутренним миром, женщине-Учителю, женщине-писателю.
Женщине, имя которой навсегда останется в нашей памяти...

1 КУПЛЕТ:

Я помню свет Ваших глаз
И так хочу сказать сейчас:   
Как же Вас здесь не хватает...
Вы были Светлою Душой
И мир покинули такою,
Листы с поэзией оставив... 

ПРИПЕВ:

Нельзя вернуть ту доброту
И рук касанья теплоту...
Вы где-то рядом, но не с нами.
Проходят дни, бегут года...
Душою живы Вы всегда.
И эта песня о Вас в память. 

2 КУПЛЕТ:

Дарили Вы желанье жить
Учили искренне любить.
Эти мгновения навечно. 
Как мало лет отведено...
Душе сердечной суждено
Вернуться в Дом свой -
в беЗконечность.   

ПРИПЕВ:

Нельзя вернуть всю теплоту
И глаз лучистых красоту.
Вы где-то рядом, но не с нами.
Проходят дни, бегут года...
Душою живы Вы всегда.
И эта песня о Вас в память.

Как мало лет отведено...
Душе сердечной суждено
Вернуться в Дом,
где правит Вечность...

О.М.Кайгородова, 2018

Изданная песня: https://www.youtube.com/watch?v=NVJHp1k5CG4


Рецензии