Утро вечером

Утро моё вечернее:
раз и два, раз и два.

Небо, твой мир и верное.
Раз и два, раз и два.

Вижу я, вдруг  гуляешь ты:
раз два три, раз два три -
пусть у всех удивленны  рты -
два да три, два да три.

Пусть твой мир восклицательный -
раз и два, раз и два -
встретит мой любознательный -
раз, раз, раз, да, да, да.


Рецензии