как есть

Почему все привычки обычны
для чего всё спокойно живёт
нет плохой и простой проблемы
та что сразу за хобот берёт.
Милым нравится радость в кавычках
солнце греет, но точно не жгёт
может просто в забвении личка
или всех кто то просто ипёт?


Рецензии