В года

Месяц не так уж и много,
Обычная мысль нервного человека,
Почему же тогда на душе одиноко?
Наверное,потому что длинною в жизнь стало это.
Скромная быль о несчастном том счастье,
Что посчитать не смогли мы в двоем,
Вроде бы дома,но все понапрасну,
Ныне сей факт для меня-не о чем.
Ты же сама все решила,ведь правда?
Три сообщения...Sorry...тоска...
Быть одиноким-особое счастье,
Что унесет в пополам навека.
3наю,не думаешь и не печалит,
Может и правильно-было и все,
Но временами,наверно,скучаю,
Но временами,поверь,тяжело.
А ты была ведь синонимом совершенства,
Со своей вредностью и молчаливой пустотой,
Так не хватает той милой детскости,
Что навсегда уж теперь не со мной.
Да и пускай,ведь так лучше же,правда?
Люди довольны и ты весела,
Видимо громкость длинною в "так рада",
Стала тебе уж совсем тяжела.
Время пускнеет-меняет мотивы,
Лица мелькают-уходят года,
Вместе-не рядом,к чему эти лиры,
Скованность мыслей-игривы слова,
Месяц-не много-иные мотивы,
Это так мало-простые слова,
Месяц не много-мадам,было мило,
Ровно пока не уходит в года.


Рецензии