я стою на балконе

я стою на балконе, созерцая закат
он поет мне о море, и я этому рад
чашка кофе дымиться, на потертом окне
от чего мне не спиться? что играет во мне?
душной летнею ночью, все заносит вокруг
и забытое просит, вспоминай меня друг!
уж и звезды сияют, грею душу в луне
я стою на балконе. и молчу в тишине


Рецензии