Сколько помню, к тебе торопилась...

Сколько помню, к тебе торопилась... Покупала билет в никуда. Города мимо вскользь. И столицы. Подгоняла напрасно года. Залатать я пыталась дыры. Не хватало мне ниток вновь. Даже вышить хотела заплатками безупречное слово Любовь... Я его выжигала на коже. Рисовала с него холсты и в стихах воспевала, позже - сделав ставку,что в каждом есть Ты... Выливала на воск твой образ, много зим дрожав у огня. А весной,расцветая с вишней, сочиняла твои имена. Мне нельзя так было бояться с нелюбовью себя расплескать! Опустевший сосуд,словно чашу,ты наполнить сумел, а не взять. И теперь мне не нужно ехать и не нужно куда-то спешить. Я сошла с тобой на конечной. Остановка "Просто жить".


Рецензии