Образец подарка. Другу-туристу

Температурный перебор-
Жара под сорок шпарит.
От линзы друг развёл костёр,
На всех ушицу варит.

Какой ОН добрый Человек,
Заботливый, как нянька.
Неугомонный наш Олег
Шустрит, как Ванька-Встанька.

Мы дрыхли, а наш друг с утра
Пошёл прощупать берег,
Где жили Лещ и Густера,
В два килограмма Жерех.

Его никто не заставлял
И не просил с поклоном-
Тихонько удочки собрал
И марш дружить с затоном.

Уселся в рань на берегу-
Не холодно, ни жарко....
Мы благодарны все ЕМУ...
ОН ОБРАЗЕЦ ПОДАРКА!


Рецензии